TestWe - FAQ - FAQ Professores e administração

FAQ - PROFESSORES E ADMINISTRAÇÃO

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em contatar nossa equipe de Suporte TestWe: support@testwe.eu e fornecendo o máximo de detalhes. Teremos o maior prazer em lhe responder o mais breve possível.

Solução TestWe

O que é a TestWe ?

TestWe é uma solução completa: uma plataforma

• Uma plataforma para os professores e administração: criação, gerenciamento e correção de avaliações.

• Um software destinado ao candidato que lhe permite apresentar suas avaliações em um ambiente seguro e offline.

Quem utiliza o TestWe?

Os usuários da plataforma TestWe são os professores / examinadores e as administrações de nossos clientes que possuem uma licença para utilizar a plataforma Web TestWe e / ou o software. O usuário final é o candidato que realiza as suas avaliações com o software TestWe.

Eu tenho que pagar para utilizar o TestWe?

A utilização do TestWe é totalmente gratuita para professores. Pode ser que a sua instituição já é nossa cliente. Informe-se na sua administração para descobrir se uma licença foi adquirida. Se você não tiver acesso a essas informações, entre em contato conosco para verificação.

O TestWe integra-se ao LMS?

Sim, podemos garantir total integração com os diferentes sistemas de informação; LMS, ERP, ...

Como agendar um piloto gratuitamente?

Nada de complicado. Clique aqui e entraremos em contato dentro de 24 horas para agendar o seu piloto personalizado e gratuito no seu estabelecimento.

O candidato e a TestWe

O candidato pode utilizar o seu computador ou tablet no dia do exame?

Sim! O TestWe foi projetado para os candidatos usarem o seu próprio equipamento. Quando o aplicativo é iniciado, seu equipamento será bloqueado, eles não terão mais acesso aos seus arquivos, à Internet, atalhos de teclado …

Como funciona?

• Conecte-se ao software com seus identificadores

• Insira a senha do exame no início da avaliação

• Realize a sua avaliação

• Assim que finalizada, a sua avaliação é enviada automaticamente para correção.

Se um candidato perde suas credenciais?

Clique na opção "login" no canto superior direito do site e selecione "esqueci minha senha"

Equipamentos e configurações

Com qual equipamento eu posso utilizar a plataforma web TestWe?

Com qualquer equipamento (computador, tablet, smartphone ...) com uma conexão à Internet. Para acessar a plataforma web TestWe para criar, gerenciar e corrigir suas avaliações clique aqui ou vá para a página: www.testwe.eu/connexion

Qual navegador eu posso utilizar para acessar a plataforma TestWe?

Para acessar a plataforma da web TestWe, você pode utilizar os seguintes navegadores:

• Google Chrome

• Mozilla Firefox

• Opera

• Safari

Qual o dispositivo que eu preciso para usar a TestWe ?

Para iniciar o aplicativo TestWe, você precisa de um computador (desktop, laptop) ou um tablet Windows com :

• 1 GB de espaço livre no disco rígido (uma quantidade muito pequena).

• A conexão com a Internet é necessária apenas para obter o software e enviar o exame depois de terminado - o processo do exame é feito fora de linha.

Quais sistemas operacionais é suportado pelo TestWe?

• Microsoft Windows 10

• Microsoft Windows 8.1

• Microsoft Windows 8

• Microsoft Windows 7

• Apple OS X 10.10 « Yosemite » e mais

Se a sua versão de sistema operacional não foi exibida, o candidato deverá utilizar um outro computador que seja compatível com o software TestWe.

Qual SO NÃO é suportado pelo aplicativo TestWe (por enquanto)?

• Microsoft Windows antes a versão do Windows XP

• Microsoft Surface (version RT)

• Apple Macintosh OS X antes a versão do 10.6 « Snow Leopard »

• Appareils Apple (iPad, iPhone, etc.)

• Android

• Linux

• Chromebook

• Sistema de uso virtual

Solução segura, 100% anti-fraude

Como posso ter certeza de que o candidato não poderá acessar o exame antes do Dia D?

A senha necessária para acessar o exame só será comunicada aos candidatos no Dia D pelo Supervisor de Exame ou pelo Examinador.

Como garantimos uma solução "anti-fraude"?

Quando o software TestWe é iniciado, o aplicativo é exibido em tela cheia, não dando ao candidato acesso à Internet nem a outros aplicativos, documentos ou atalhos de teclado.

Utilizando a plataforma TestWe

Como posso acessar a plataforma web TestWe como professor, examinador ou membro da administração?

• Se você tiver credenciais, vá diretamente para a plataforma clicando no botão "conectar" que você encontrará no menu do site www.testwe.eu

• Se você ainda não é um cliente TestWe, marque uma reunião para uma demonstração e um piloto personalizado e gratuito → demo@testwe.eu

Que tipo de arquivos eu posso utilizar para criar um exame?

Projetado para todos os tipos de avaliação, o TestWe oferece a possibilidade de criar perguntas de múltipla escolha, quiz, textos com palavras a completar, redações... E usar qualquer conteúdo multimídia (vídeo, imagem e som)!

Para qualquer dúvida específica em relação à criação, gestão ou correção de avaliação

• Se você tiver credenciais, vá diretamente para a plataforma da Web TestWe , onde você encontrará vídeos explicativos para cada tipo de recurso.

• Entre em contato com nossa equipe de suporte e não se esqueça de descrever o seu problema o máximo possível para que nossos especialistas possam respondê-lo * em um tempo recorde.

• Se você ainda não é um cliente TestWe, marque uma reunião para uma demonstração e um piloto personalizado e gratuito → demo@testwe.eu

Utilização do software (candidato)

Como fazer o download e instalar o software TestWe?

O candidato receberá um email da TestWe com o link para baixar o software. O download e a instalação levam apenas alguns segundos.

Quais recursos o candidato poderá usar com o software TestWe?

O candidato terá acesso às opções básicas de um processador de texto convencional, cronômetro, cronômetro de contagem regressiva e contador de caracteres. Você não poderá copiar / colar de outro documento.

O processador de texto tem funções de edição?

O processador de texto TestWe fornece todas as funções necessárias de edição que o candidato precisa para realizar uma redação. Todas as funções estão na barra de menu.

Existe um verificador ortográfico integrado?

Você tem a opção de permitir ou não a função "copiar / colar" ao criar uma avaliação.

Os candidatos podem usar a função "copiar / colar"?

Você tem a opção de permitir ou não a função "copiar / colar" ao criar uma avaliação.

Existe um backup se houver algum problema com a ferramenta do candidato?

O TestWe realiza um backup automático a cada 30 segundos.

Onde está o backup da avaliação do candidato? Ele pode acessá-lo?

O TestWe realiza o backup da avaliação no computador do candidato que pode recuperá-las se a cópia de avaliação enviada estiver corrompida ou perdida. O TestWe faz o backup da avaliação totalmente criptografado. O administrador poderá lê-los, mas não o candidato.

O candidato precisa de uma conexão com a Internet para realizar um exame?

Não, o exame é feito offline. Por outro lado, o candidato terá que se conectar à internet nas 24 horas após o exame e abrir o TestWe para que o seu exame seja enviado automaticamente ao corretor.

Imprevistos no dia do exame

O que fazer em caso de falha ou bloqueio da ferramenta digital do candidato?

Não entre em pânico! O candidato será informado do procedimento a ser seguido e o examinador presente na sala fará as providências necessárias.

E se a senha fornecida pelo supervisor para o início do exame não funcionar?

O examinador é treinado para esse tipo de imprevisto. Ele conectará diretamente o candidato com suas credenciais.

Para mais informações sobre o uso da plataforma TestWe, fornecemos vídeos e webinars aos quais você pode acessar diretamente com seus identificadores.