TestWe - FAQ - FAQ Candidats

FAQ - Estudantes

Apresentação

O que é a TestWe ?

TestWe é uma solução completa: uma plataforma

• 1 - A web platform for examiners and administrators used for the creation, management and reviewing of assessments.

• 2 - Um software destinado ao candidato que lhe permite apresentar suas avaliações em um ambiente seguro e offline.

Como isso funciona ?

Schema utilisation

Como instalar e baixar o software TestWe ?

Você receberá um e-mail da TestWe com o link para baixar o software. O download e a instalação levam apenas alguns segundos.

Preciso de uma conexão à Internet para passar no exame ?

Não, o exame é feito offline. No entanto, você deverá se conectar a uma rede Wi-Fi dentro de 24 horas após o exame e se identificar em TestWe, para que a cópia seja enviada automaticamente ao corretor.

Qual o dispositivo que eu preciso para usar a TestWe ?

Para iniciar o aplicativo TestWe, você precisa de um computador (desktop, laptop) ou um tablet Windows com :

• 50 MB de espaço livre no disco rígido (espaço muito pequeno)

• E um dos seguintes sistemas operacionais :

• Se a versão do seu sistema operacional não for exibida,
    entre em contato com a sua instituição para pedir emprestado um computador que suporte o software TestWe.

Quais sistemas operacionais NÃO são atualmente compatíveis com a TestWe ?

XP

Vista e mais baixo

Windows 10 S

Windows ARM (RT)

MacOS menor que 10.10

IOS (Ipad, Iphone)

Outros

Android, Chromebook, Virtual office, Linux (debian, ubuntu, ...)

Perdi meu login, não consigo entrar.

Use este link para recuperar seus identificadores, seu endereço de e-mail é o da sua escola ou organização com a qual você usa a TestWe.

Sua pergunta foi resolvida ?

Sim Não
Contact us at support@testwe.eu

Estou no Windows e meu acesso ao TestWe foi negado.

Você deve ter direitos de administrador para instalar E executar o aplicativo TestWe. Clique com o botão direito do mouse no aplicativo e selecione "Executar como administrador". Se você estiver em uma sessão como convidado, precisará entrar em uma sessão de administrador ou receber a senha de administrador.

Sua pergunta foi resolvida ?

Sim Não
Contact us at support@testwe.eu

Não consigo desbloquear meu Mac

Aqui a solução : Clique aqui

Sua pergunta foi resolvida ?

Sim Não
Contact us at support@testwe.eu

Não consigo encontrar o problema

-> Seu sistema operacional pode não estar atualizado

Mac: versões abaixo de 10.10 não são suportadas. Para verificar sua versão e atualizá-la, é aqui : Clique aqui

Windows: as versões abaixo do Windows 7 não são suportadas. Para verificar sua versão e atualizá-la, é aqui : Clique aqui

-> Sua versão do TestWe pode não estar atualizada. Convido você a baixar o software novamente através do email de boas-vindas (para isso, faça uma pesquisa nos seus e-mails com "" Welcome TestWe "") e reinstale.

-> Também é possível que você possua antivírus e / ou firewall que bloqueiem a execução da TestWe. Você precisará cortá-los temporariamente antes de iniciar o software.

Sua pergunta foi resolvida ?

Sim Não
Contact us at support@testwe.eu

Minha data e / ou hora não estão atualizadas

Mac : Aqui a solução : Clique aqui

Windows : Aqui a solução : Clique aqui

Sua pergunta foi resolvida ?

Sim Não
Contact us at support@testwe.eu

Como atualizo a lista de avaliações ?

Identifique-se na TestWe com uma conexão à Internet. As avaliações aparecerão precedidas por uma bolinha azul ou amarelo. Caso contrário, aguarde alguns minutos e reinicie o software. Se a sua avaliação ainda não aparecer, entre em contato com o departamento de suporte, será um prazer ajudá-lo.

Sua pergunta foi resolvida ?

Sim Não
Contact us at support@testwe.eu

Vou realizar a prova do exterior, em um horário diferente, como fazer ?

Verifique com sua administração para confirmar o fuso horário de referência.

Sua pergunta foi resolvida ?

Sim Não
Contact us at support@testwe.eu

Existe um backup no meu computador se houver algum problema ?

Sim, o TestWe executa um backup automático a cada 30 segundos.

Ele pode acessá-lo ?

TestWe salva apenas a versão codificada das cópias da suas avaliações, apenas a administração poderá lê-las.

Não tente modificar o arquivo sob nenhuma circunstância; caso contrário, você alterará sua cópia e não validará sua prova !

Não consigo encontrar minha prova

Sua prova será exibida apenas na guia "Exames a seguir" alguns dias antes do Dia D. Antes disso, ele estará na guia "Exames".

Sua pergunta foi resolvida ?

Sim Não
Contact us at support@testwe.eu

Estou com um problema com a resolução da minha tela

Se, ao executar a demonstração da TestWe, os elementos aparecerem muito grandes ou muito pequenos, você poderá alterar a resolução da tela da seguinte maneira : Clique aqui

Sua pergunta foi resolvida ?

Sim Não
Contact us at support@testwe.eu

O que devo fazer se tiver um problema técnico no meu computador ?

Deixe o computador como está e informe imediatamente o professor para ter acesso novamente à sua avaliação.

Sua pergunta foi resolvida ?

Sim Não
Contact us at support@testwe.eu

Como enviar minha cópia ?

Se você estava conectado ao Wifi quando iniciou a prova sua cópia será automaticamente enviada para nós no final. Caso contrário, Será necessário encontrar uma conexão e reabrir o aplicativo TestWe dentro de 24 horas. Sua cópia será automaticamente enviada para nós. Se você quiser ter certeza, consulte a guia "Exames concluídos" no softwareTestWe. Se um ponto verde aparecer ao lado do nome do exame que você acabou de passar, é porque recebemos sua cópia!

Sua pergunta foi resolvida ?

Sim Não
Contact us at support@testwe.eu

Quando terei meus resultados ?

Entre em contato com a administração da escola para obter detalhes sobre seus resultados.