FAQ - CANDIDATS

Qu’est-ce que TestWe ?

TestWe est une solution d’e-Exam sécurisé :

1 - Une plateforme pour les examinateurs et l’administration : création, gestion
et correction des évaluations

2 - Un logiciel destiné au candidat lui permettant de présenter ses évaluations dans un environnement anti-triche et offline.

Est-ce que je peux utiliser mon ordinateur ou ma tablette le jour de l’examen ?

Oui ! TestWe est conçu pour que vous puissiez utiliser votre propre outil numérique.

Lorsque l’application sera lancée, votre outil sera verrouillé et vous n’aurez plus accès à vos fichiers, à Internet, aux raccourcis clavier...

Dois-je payer pour utiliser TestWe ?

Non, la prise en charge de la licence d’utilisation TestWe est gérée par votre établissement de rattachement.

Comment ça marche ?

1 - Connexion au logiciel avec vos identifiants

2 - Saisie du mot de passe de l’examen en début d’évaluation

3 - Présentation de l’évaluation

4 - Une fois l’examen terminé, la copie est automatiquement envoyée

FAQ - CANDIDATS