TestWe - FAQ - FAQ Candidats

FAQ - Alumnos

Presentación

¿Qué es TestWe?

TestWe es una solución segura de exámenes digitales:

• 1 - Una plataforma para docentes y administración: crear, gestionar y corregir evaluaciones.

• 2 - Un software destinado a los estudiantes que les permite presentar sus evaluaciones en un entorno seguro y desconectado a Internet.

¿Cómo funciona?

Schema utilisation

¿Cómo instalar y descargar el software TestWe?

Recibirás un correo electrónico de TestWe con el enlace para descargar el software. La descarga y la instalación solo demoran unos segundos.

¿Necesito una conexión a Internet para hacer el examen?

No, el examen se realiza fuera de línea. Sin embargo, debes conectarte a una red Wi-Fi dentro de las 24 horas posteriores al examen e identificarte en TestWe para que la copia se envíe automáticamente al corrector.

¿Qué dispositivo necesito para usar TestWe?

Para iniciar la aplicación TestWe, necesitas una computadora (de escritorio o portátil), o bien una tableta de Windows con:

• 50 MB de espacio libre en el disco duro (espacio muy pequeño)

• Y uno de los siguientes sistemas operativos:

• Si la versión de tu sistema operativo no aparece,
    comunícate con tu institución para pedir prestada una computadora que admita el software TestWe.

¿Qué sistemas operativos NO son actualmente compatibles con TestWe?

XP

Vista y más bajo

Windows 10 S

Windows ARM (RT)

MacOS menor que 10.10

IOS (Ipad, Iphone)

Otros

Android, Chromebook, Virtual office, Linux (debian, ubuntu, ...)

Perdí mi inicio de sesión, no puedo iniciar sesión.

Use este enlace para recuperar tus identificadores, tu dirección de correo electrónico es la de tu escuela u organización con la que usas TestWe.

¿Has podido resolver tu pregunta?

No
Contact us at support@testwe.eu

Estoy en Windows y mi acceso a TestWe ha sido denegado.

Debes tener derechos de administrador para instalar y ejecutar la aplicación TestWe. Haz clic derecho en la aplicación y seleccione "Ejecutar como administrador". Si estás en una sesión de invitado, deberás iniciar sesión en una sesión de administrador o recibir la contraseña del administrador.

¿Has podido resolver tu pregunta?

No
Contact us at support@testwe.eu

No puedo desbloquear mi Mac

¿Has podido resolver tu pregunta?

No
Contact us at support@testwe.eu

No puedo encontrar el problema

-> Tu sistema operativo puede no estar actualizado

Mac: las versiones inferiores a 10.10 no son compatibles. Para verificar tu versión y actualizarla: Haz clic aquí

Windows: las versiones siguientes de Windows 7 no son compatibles. Para verificar su versión y actualizarla: Haz clic aquí

-> Tu versión de TestWe puede no estar actualizada. Te invitamos a descargar el software nuevamente a través del correo electrónico de bienvenida (realiza una búsqueda de "Bienvenido a Testwe" en tu bandeja de entrada) y vuelve a instalarlo.

-> También puedes tener un antivirus y / o firewall que impiden que TestWe se ejecute. Deberás suspenderlos temporalmente antes de iniciar el software.

¿Has podido resolver tu pregunta?

No
Contact us at support@testwe.eu

Mi fecha y / u hora no está actualizada

Mac : Haz clic aquí

Windows : Haz clic aquí

¿Has podido resolver tu pregunta?

No
Contact us at support@testwe.eu

¿Cómo actualizo la lista de evaluaciones?

Inicia sesión TestWe con una conexión a Internet. Las evaluaciones aparecerán precedidas por un punto azul o amarillo. De lo contrario, espera unos minutos y luego reinicia el software. Si tu evaluación aún no aparece, comunícate con nuestro departamento de soporte, será un placer ayudarte.

¿Has podido resolver tu pregunta?

No
Contact us at support@testwe.eu

Tomaré el examen desde el extranjero, a una hora diferente ¿cómo puedo hacerlo?

Consulta con la administración para confirmar la zona horaria de referencia.

¿Has podido resolver tu pregunta?

No
Contact us at support@testwe.eu

¿Hay una copia de seguridad en mi computadora si hay un problema?

Sí, TestWe realiza una copia de seguridad automática cada 30 segundos.

¿Cómo puedo acceder a la copia del examen?

TestWe guarda solo la versión codificada de sus copias de evaluación, solo la administración puede leerlas.

No intentes modificar el archivo bajo ninguna circunstancia; de lo contrario, cambiarás la copia y tu examen no será validado!

No puedo encontrar mi prueba

Tu examen solo aparecerá en la pestaña "Exámenes a seguir" unos días antes del Día D. Antes de eso, estará en la pestaña "Exámenes".

¿Has podido resolver tu pregunta?

No
Contact us at support@testwe.eu

Tengo un problema con la resolución de mi pantalla

Si al ejecutar la demostración TestWe, los elementos aparecen demasiado grandes o demasiado pequeños, puedes cambiar la resolución de la pantalla de la siguiente manera : Haz clic aquí

¿Has podido resolver tu pregunta?

No
Contact us at support@testwe.eu

¿Qué debo hacer si tengo un problema técnico con mi computadora?

Deja la computadora como está e informa inmediatamente a tu profesor para que vuelvas a tener acceso a tu evaluación.

¿Has podido resolver tu pregunta?

No
Contact us at support@testwe.eu

¿Cómo enviar mi copia?

Si estabas conectado a Wifi cuando comenzó la prueba, la copia será enviada automáticamente al final del examen. Caso contrario, necesitarás conectarte a Internet y volver a abrir la aplicación TestWe dentro de las 24 horas. Tu copia será enviada automáticamente. Si quieres estar seguro, consulta la pestaña "Exámenes completados " en el software TestWe. Si aparece un punto verde junto al nombre del examen que acabas de realizar, ¡es porque tu copia fue enviada!

¿Has podido resolver tu pregunta?

No
Contact us at support@testwe.eu

¿Cuándo estarán disponibles mis resultados?

Contáctate con la administración de la escuela para obtener detalles sobre tus resultados.